conteúdo do ......Aline Ribeiro - Nutricionista
Pão integral de sua preferência, sem casca (faça farinha de rosca integral com as casquinhas)
Requeijão light (use o zero %, é muito consistente)
Maionese light
Cenoura ralada (ou cozida picadinha)
Beterraba ralada (ou cozida picadinha)
Espinafre picadinho e refogado (só abafar com alho)
Frango cozido triturado
sal á gosto
Ervas à gosto
Modo de preparo:
Faça quatro tipos de recheio diferentes:
1. beterraba c/ maionese, requeijão, sal e ervas.
2. cenoura com maionese, requeijão, sal e ervas.
3. frango com maionese, leite desnatado e requeijão
4. Espinafre refogado.
Arrume as camadas de pão.
Cubra a torta com uma mistura de requeijão, maionese light, ervas trituradas e pimenta do reino (opcional). Se ficar muito grosso dilua com algumas colherinhas de leite desnatado.
Se preferir, misture 1 batata pequena amassada à cobertura.
Eu comeria essa torta com um mix de folhas verdes temperado com vinagrete batido (tomate, cebola, pimentão, vinagre, sal e água bem batidos).
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