sábado, 2 de março de 2013

Galinha escabelada - COOKING

http://tudogostoso.uol.com.br


Com nome engraçado e sabor delicioso, essa receita de galinha escabelada pode ser uma ótima opção. Veja a lista de ingredientes: 


1 peito de frango

1 creme de leite
1 pote de requeijão
2 tomates (médios)
2 cebolas (pequenas)
2 colheres de sopa de estrato de tomate
300 g de queijo fatiado
1 pacote de batata palha
1 pacote de queijo ralado

Tem tudo em casa? Não? Então corre no mercado comprar o que precisa porque essa receita fica pronta em só 30 minutinhos. Dá tempo né? Veja o modo de preparo completo -

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o peito e desfie
  2. Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas
  3. Acrescente os tomates picados, mexa ate eles dissolverem, acrecente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe coxinhar por uns 10 minutos mexendo de vez enquando para não queimar
  4. Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem
  5. Acrescente o creme de leite e misture novamente
  6. Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite
  7. Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo
  8. Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo
  9. Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno
  10. Está pronto



Nenhum comentário:

Postar um comentário