*Este é um conteúdo do blog www.panelaterapia.com.

A receita e foto de hoje foram enviadas pela Miriam. Segundo ela escreveu no e-mail, a filha viu na TV uma sobremesa com abacaxi, mas pediu que ela fizesse uma versão de limão e assim surgiu esta receita:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395 gramas).
1 lata de creme de leite (300 gramas).
1/2 xícara de suco de limão Thaiti.
Casquinha dos limões raladinha.
1 caixinha de pó para Maria mole sabor coco.
1 xícara de água fervendo.
Modo de Fazer:
Dissolver a caixinha do pó para Maria mole na água fervendo. Enquanto ela estiver dissolvendo, junte todos os outros ingredientes, exceto a casquinha do limão ralada, no liquidificador. Acrescente a Maria mole já dissolvida e bata tudo, pelo menos uns cinco minutos.
Unte uma forma de bolo com furo no meio, com o mínimo de óleo de soja possível, senão dá gosto.
Levar para gelar, na minha geladeira, três horas foi suficiente, pra ele ficar bem firme. Desenforme e coloque por cima as casquinhas do limão raladinhas.

Nenhum comentário:
Postar um comentário