quinta-feira, 21 de março de 2013

Abobrinha com carne seca - cooking


http://www.delicias1001.com.br


Mais uma com carne seca, super prática e com sabor ímpar! Na minha cozinha não falta nunca e escolho a da marca  Paineira, parceira do blog, que qualidade!

Para dessalgar com pressa, sigo esta dica AQUI. Não falha, pode confiar! Basta seguir rigorosamente todos os passos.
Desta vez, fiz assim:
Comecei preparando o recheio. Refoguei numa panela um fio de azeite com cebola e alho moído. Juntei 2 xícaras de leite e 1 colher de amido de milho, mexendo sempre. Acrescentei 1 tablete de caldo de legumes, que é mais suave. Então, depois de encorpado, acertei o sal e adicionei 1/2 xícara de carne seca desfiada. Deixei esfriar enquanto mexia com as abobrinhas.
Cortei 2 abobrinhas ao meio, cruas mesmo.
Cavei com uma colher, retirando todo o meio, com delicadeza.
Recheei com o creme reservado, salpiquei lascas de carne seca e polvilhei com parmesão ralado.
Levei ao forno por 30 minutos e servi imediatamente.
Tudo simples e delicioso!



Nenhum comentário:

Postar um comentário