sábado, 16 de março de 2013

SOBREMESA DELÍCIA - cooking



INGREDIENTES

200 g de bolachas tipo Maria

1 lata de leite condensado

6 dl de natas (creme leite fresco)
4 iogurtes com aroma a gosto
10 folhas de gelatina
óleo para untar

PREPARAÇÃO
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Pique grosseiramente as bolachas. Deite o leite condensado numa tigela, junte os iogurtes e mexa. Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly bem firme. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no microondas sem deixar ferver, adicione ao preparado do leite condensado e mexa. Junte o chantilly, envolva suavemente, adicione depois a bolacha e envolva novamente.
Unte uma forma com óleo, verta-lhe o preparado anterior e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme com cuidado e decore com mais bolachas partidas ao meio

Nenhum comentário:

Postar um comentário