sexta-feira, 8 de março de 2013

ESPETO DE UVA - cooking




Espeto de uva 


20 uvas Itália 
• 1 lata de Leite MOÇA® 
• 1 colher de sopa de manteiga 
• 1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite ( 200g) 
• 1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo (200g) 
• Manteiga para untar 

Modo de Preparo 


1. Em uma panela, misture bem o Leite MOÇA com a manteiga 
2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender da panela (cerca de 10 minutos) 
3. Retiro do fogo, despeje em um parto untado com manteiga e deixe esfriar 
4. Depois de frio, abra pequenas porções de brigadeiro branco na mão, coloque uma uva no centro, feche as bordas e enrole 
5. Modele o restante e coloque em espetos de churrasco 
6. Acomode-os em um prato untado com manteiga 
7. Derreta os Chocolates NESTLÉ CLASSIC em banho-maria 
8. Banhe os espetos com o chocolate derretido e escorra o excesso 
9. Espere o chocolate secar e sirva 




Nenhum comentário:

Postar um comentário