Espeto de uva
20 uvas Itália
• 1 lata de Leite MOÇA®
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite ( 200g)
• 1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo (200g)
• Manteiga para untar
Modo de Preparo
1. Em uma panela, misture bem o Leite MOÇA com a manteiga
2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender da panela (cerca de 10 minutos)
3. Retiro do fogo, despeje em um parto untado com manteiga e deixe esfriar
4. Depois de frio, abra pequenas porções de brigadeiro branco na mão, coloque uma uva no centro, feche as bordas e enrole
5. Modele o restante e coloque em espetos de churrasco
6. Acomode-os em um prato untado com manteiga
7. Derreta os Chocolates NESTLÉ CLASSIC em banho-maria
8. Banhe os espetos com o chocolate derretido e escorra o excesso
9. Espere o chocolate secar e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário