quarta-feira, 30 de abril de 2014

Pavê de damasco - cooking

http://www.showdereceitas.com/

 Pavê de damasco


Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maizena umedecidas no leite
  • Para o creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 2 gemas peneiradas
  • 4 colheres de sopa de amido de milhodissolvidas em um pouco de leite
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • Para o recheio:
  • Aproximadamente 100 g de damascos picados em pedaços médios
  • 5 colheres de açúcar
  • 150 ml de água
  • Para a cobertura:
  • barra de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite



Modo de Preparo

  
  • Para o creme, misturar os ingredientes, com exceção do creme de leite
  • Levar ao fogo baixo mexendo sempre
  • Quando estiver pronto acrescentar o creme de leite
  • Para o recheio fazer uma calda fina com o açúcar e a água e acrescentar os damascos para apurar por uns 5 a 7 minutos
  • Arrumar em camadas no refratário alternando entre o creme, bolachas e doce de damasco
  • Para a cobertura derreta o chocolate ao leite em banho - maria e misture ao creme de leite sem soro
  • Leve à geladeira por 2 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário