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Ingredientes:
Massa:
•500g de cenoura sem casca
•350 ml de óleo de soja
•8 ovos
•500g de farinha
•40g de fermento em pó
•500g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
•500g de cenoura sem casca
•350 ml de óleo de soja
•8 ovos
•500g de farinha
•40g de fermento em pó
•500g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
Creme de Trufa:
•500g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério
•250g de creme de leite
•50 ml de rum
•300g de chantilly batido
•500g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério
•250g de creme de leite
•50 ml de rum
•300g de chantilly batido
Cobertura:
•300g de Creme Sabor Chocolate Mavalério
•300g de Creme Sabor Chocolate Mavalério
Massa:
Coloque em um liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos, bata muito bem, retire da batedeira e misture a farinha, o fermento e o Açúcar, coloque em uma forma e leve para assar por 30 minutos a 180°C, deixe a massa esfriar e fatie em camadas finas, reserve.
Coloque em um liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos, bata muito bem, retire da batedeira e misture a farinha, o fermento e o Açúcar, coloque em uma forma e leve para assar por 30 minutos a 180°C, deixe a massa esfriar e fatie em camadas finas, reserve.
Creme de Trufa:
Derreta o Chocolate e junte o creme de leite, acrescente o rum e por último o chantilly batido.
Derreta o Chocolate e junte o creme de leite, acrescente o rum e por último o chantilly batido.
Montagem:
Em forma de fundo falso coloque uma camada de massa de cenoura e uma camada da trufa. 2. Intercale finalizando com creme de trufa, leve para gelar. 3. Após gelado coloque a cobertura. 4. Decore com arabescos de Chocolate e fios de caramelo.
Em forma de fundo falso coloque uma camada de massa de cenoura e uma camada da trufa. 2. Intercale finalizando com creme de trufa, leve para gelar. 3. Após gelado coloque a cobertura. 4. Decore com arabescos de Chocolate e fios de caramelo.
Fonte: Discamp
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