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MASSA
NOME | MEDIDAS |
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Mistura para Pão Australiano Fleischmann | 1 embalagem |
Fermento Biológico Seco | 10 g |
NOME | MEDIDAS |
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Açúcar | 36 g |
Gema | 1 unidade |
Manteiga derretida | 1 colher de sopa |
Nozes moídas | 100 g |
Raspas de casca de limão | ½ limão |
Uvas passas brancas | ½ xícara de chá |
NOME | MEDIDAS |
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Manteiga | 4 colheres de sopa |
Manteiga derretida | 1 colher de sopa |
Comece pela massa: em uma vasilha, coloque a mistura para pão e misture com o fermento.
Adicione 1 xícara (chá) de água (200 ml) aos poucos, amassando a cada adição até obter uma massa homogênea.
Coloque essa massa sobre uma superfície limpa e seca (mármore) e sove até que fique lisa e macia (cerca de 15 minutos).
Corte a massa em 15 pedaços de mesmo tamanho, faça bolinhas com cada um deles, cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Enquanto isso, prepare o recheio: coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture.
Amasse levemente cada bolinha na palma da mão formando um disco.
Dentro de cada um deles, coloque 1 colher (sobremesa) de recheio, feche como uma “trouxinha” e enrole-as sobre a pedra mármore até formarem uma bolinha lisa.
Disponha as bolinhas na assadeira untada e enfarinhada, cubra e deixe-as descansando até que dobrem de volume.
Finalize pincelando com a manteiga derretida. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C), por cerca de 20 minutos.
Dica: para decorar os pãezinhos como na foto, derreta e tempere 50 g de chocolate meio amargo, coloque em um cone de papel-manteiga e faça risquinhos sobre os pães já frios.
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