Cantinho da gula
INGREDIENTES:
5 espigas de milho ralada e peneiradas em peneira grossa
1 lata de leite condensado
100 ml de leite de coco grosso eu faço com coco fresco
50gr de parmesão ralado grosso
3 ovos inteiros
4 colheres de sopa de oleo vegetal, pode ser soja, eu uso canola, que é leve.
Se quiser mais doce pode adicionar um pouco de açúcar.
100 ml de leite de coco grosso eu faço com coco fresco
50gr de parmesão ralado grosso
3 ovos inteiros
4 colheres de sopa de oleo vegetal, pode ser soja, eu uso canola, que é leve.
Se quiser mais doce pode adicionar um pouco de açúcar.
Junte o milho ja peneirado no liquidificador com todos os demais ingredientes, inclusive o parmesão
bata por 5 minutos.
bata por 5 minutos.
Unte numa forma com manteiga e polvilhe farinha
pre aqueça o forno e asse em temperatura media a 170º por 35 a 40 minutos
pre aqueça o forno e asse em temperatura media a 170º por 35 a 40 minutos
Ele fica bem cremoso por cima e firme embaixo.
ADOREI, VOU COMPARTILHAR COM MINHA SOBRINHA EM CASCAIS - LISBOA
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