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Ingredientes
Pão-de-ló
4 ovos
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
2 gemas
Cobertura
2 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
2 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
Polvilhar
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
Modo de Fazer
Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas com 8 colheres (sopa) de água até espumar. Junte o açúcar e continue batendo. Acrescente a farinha aos poucos e junte o fermento usando a velocidade mais baixa da batedeira. Misture delicadamente as claras em neve. Despeje a massa em uma forma redonda com 30 cm de diâmetro e asse em forno médio (200ºC), preaquecido, por 30 minutos. Desenforme e deixe esfriar.
Em uma panela, coloque os 3 primeiros ingredientes do recheio e mexa até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente as 2 gemas mexendo rapidamente. Reserve.
Abra o bolo ao meio e coloque o recheio, feche com a outra parte e reserve.
Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até formar um suspiro firme. Cubra o bolo com as claras batidas e polvilhe o coco.
Dica: Para fazer um bolo tipo prestígio, substitua o pão-de-ló por bolo de chocolate.
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