http://www.receitinhas.com.br/
Ingredientes
- 500 ml de sorvete de chocolate branco
- 2 caixas de Bis
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
- Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso.
- À parte pique bem o chocolate Bis e reserve.
- No liquidificador bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
- Ponha em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar por cerca de 15 minutos, ou até dar ponto de brigadeiro mole.
- Deixe esfriar.
- Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem.
- Ponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis.
- Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis.
- Leve ao freezer até endurecer.
BOM DIA, FATTY.
ResponderExcluirESTOU COMPARTILHANDO ESTA MARAVILHA
TENHA UM DOCE DIA