sábado, 20 de outubro de 2012

Massa com Molho de Bacalhau ou Atum - cooking

**Este é um conteúdo do blog www.panelaterapia.com.


Eu já tinha contado para vocês que a partir da receita do refogado básico de bacalhau nós faríamos várias outras receitas, lembram? Então, essa é uma delas, olha que simplicidade mais sofisticada:

Ingredientes (para 6 porções):
  • 1 receita do refogado básico (veja --> aqui)
  • 340g de molho de tomate (equivale a 1 lata ou sachê de molho industrializado)
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 pacote 500g de qualquer massa curta.
  • Queijo parmesão de acordo com seu gosto.
Cozinhe a massa com água e sal. Enquanto ela está no fogo, junte em uma panela o refogado básico, o molho de tomate, o creme de leite e aqueça.
Escorra o macarrão e junte ao molho incorporando todos os ingredientes. Sirva com queijo parmesão ralado.



* IMPORTANTE: se quiser fazer a versão de atum, na hora de fazer o refogado, troque o bacalhau por duas latas de atum. Se fizer salmão assado e sobrar, também vale usar no lugar do Bacalhau. Delícia!


Nenhum comentário:

Postar um comentário