quinta-feira, 18 de outubro de 2012

BOLO PRESTÍGIO DIET - COOKING



Essa receitinha de bolo eu fiz pro marido que é diabético, só que usei o USEMETADE, um adoçante ótimo para doces diet.
As outros são para nós mortais que podemos com o açúcar normal....



Foto: Tal e Qual

BOLO PRESTÍGIO DIET

Ingredientes
4 ovos
1 colher (sopa) de adoçante
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó diet
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina light para untar
Farinha de trigo para polvilhar a forma
1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo

Recheio
1 1/2 copo de leite desnatado
1 pacote de pudim diet sabor coco

Cobertura
1 1/2 copo de leite desnatado
1 pacote de pudim diet sabor chocolate
50 g de coco ralado

Modo de preparo
Bata as claras em neve.
Adicione as gemas e o adoçante.
Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
Despeje na forma untada e polvilhada.
Asse em forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
Desenforme, corte ao meio e reserve.

Recheio
Misture um copo de leite com o pó para pudim.
Leve ao fogo para engrossar.
Retire do fogo e adicione o leite restante e misture bem.

Cobertura
Faça o mesmo processo do recheio

Montagem
Corte o bolo ao meio.
Umedeça com 1/2 copo de refrigerante e coloque o recheio.
Cubra com a outra parte do bolo umedecido.
Espalhe a cobertura e decore com coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário