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Massa:
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fécula de batata (ou também pode ser o amido de milho)
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1 xícara (chá) de chá de abacaxi (feito com as cascas fervidas em 1 litro de água)
Recheio de abacaxi:
- 2 abacaxis médios descascados e bem picados
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 litro do chá de abacaxi
Recheio de creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 gema peneirada
Cobertura:
- 1 caixinha de chantily
- 1 xícara (chá) de coco ralado
Preparo:
Massa: Coloque os ovos inteiros, o açúcar e bata na velocidade máxima da batedeira até formar uma mistura clara e fofa. Acrescente o chá de abacaxi e bata mais um pouco. Acrescente todos os ingredientes secos e misture bem com uma colher de baixo para cima suavemente. Despeje numa assadeira (25 cm de diametro) untada e leve ao forno pré aquecido até assar e dourar.
Recheio de abacaxi:
Coloque todos os ingredientes numa panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos para cozinhar o abacaxi e reduzir sem secar totalmente. Reserve.
Recheio de creme:
Coloque todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo mexendo sem parar até que ferva e fique com consistência de mingau. Reserve.
Cobertura:
Bata o chantily conforme instruções da embalagem.
Montagem:
Divida o bolo em três partes. Coloque numa forma de aro removível a primeira parte do bolo cortado. Nesta primeira parte não precisa molhar, somente vá colocando o recheio de abacaxi com um pouco da calda. Coloque a outra parte do bolo. Molhe com um pouco da calda (do recheio de abacaxi) e coloque o recheio de creme. Coloque a última parte do bolo e molhe com a calda do abacaxi.
Leve a geladeira (coberto com papel alumínio) por cerca de 2 horas.
Desenforme e cubra com o chantily e o côco ralado.
(Se o côco estiver muito seco, umedeça-o com um pouquinho de leite).
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