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Ingredientes
.1 moranga média
.Margarina para untar
.1/2 kg de peito de frango cortado em tiras
.Suco de 1/2 limão
.2 dentes de alho picados
.Sal e pimenta-do-reino a gosto
.2 colheres (sopa) de azeite
.200 g de cogumelo fatiado
.1 caixa de creme de leite
.5 colheres (sopa) de ketchup
.6 colheres (sopa) de requeijão
.100 g de mussarela ralada
.Coentro picado a gosto
.Margarina para untar
.1/2 kg de peito de frango cortado em tiras
.Suco de 1/2 limão
.2 dentes de alho picados
.Sal e pimenta-do-reino a gosto
.2 colheres (sopa) de azeite
.200 g de cogumelo fatiado
.1 caixa de creme de leite
.5 colheres (sopa) de ketchup
.6 colheres (sopa) de requeijão
.100 g de mussarela ralada
.Coentro picado a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 220ºC. Corte a tampa da moranga e retire as sementes. Unte a casca da moranga com margarina, ponha em uma assadeira e leve ao forno durante 30 minutos ou até ficar macia. Tempere o frango com o limão, o alho, sal e pimenta. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o frango. Acrescente os cogumelos e deixe dourar. Junte o creme de leite, o ketchup, o requeijão e envolva tudo delicadamente. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Ponha na abóbora, cubra com a mussarela ralada, um pouco de coentro e um fio de azeite. Ponha sobre uma assadeira e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.
Dica:
Uma idéia charmosa é colocar o frango em morangas pequenas e servir individualmente
Uma idéia charmosa é colocar o frango em morangas pequenas e servir individualmente
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