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Taí uma coisa que eu evito fazer em casa: peito de frango.
Acho sem sabor, sem graça, duro quando frito, um elástico quando cozido...
Sei lá, evito mesmo!
Mas, na falta de outra carne para o almoço e como o marido-carnívoro não vive sem a
Muito mais light, afinal a receita é assada e simplificada.
Fiz assim:
Temperei os filés de 1 peito de frango em 1/2 pacote de creme de cebola. Acomodei lado a lado numa travessa untada com margarina.
Numa tigela, misturei 1/2 xícara de vinho branco seco, 1 colher (sopa) de mostarda, 1/2 copo de requeijão cremoso, 1 caixinha de creme de leite e 1 vidro de leite de coco.
Joguei essa mistura por cima dos filés e levei a travessa ao forno 180ºC (médio) por 30 minutos. Esperei dourar.
Resultado: grande maciez, sabor requintado e creme delicioso.
Desta vez, aprovado! E vou repetir a dose um dia desses
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