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Ingredientes:
- Massa
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- 1 e 1/2 xícara (chá) de achocolatado
- Recheio
- 10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 12 colheres (sopa) de achocolatado
- 3 latas de creme de leite sem soro geladas
- 200 g de chocolate ao leite em lascas para decorar
- Calda
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de achocolatado
Modo de Preparo:
Massa:
Bata as claras em neve Acrescente as gemas, e bata mais.
Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado.
Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.
Corte a massa assada em 3 partes. Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio. Monte o bolo e cubra com o restante do recheio. Salpique com as raspas de chocolate e sirva gelado.
Dica: Polvilhe a superfície com castanha de caju picada.
Bata as claras em neve Acrescente as gemas, e bata mais.
Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado.
Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.
Corte a massa assada em 3 partes. Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio. Monte o bolo e cubra com o restante do recheio. Salpique com as raspas de chocolate e sirva gelado.
Dica: Polvilhe a superfície com castanha de caju picada.
Recheio:
Misture o açúcar e o achocolatado. Ponha o creme de leite na batedeira e, na velocidade baixa, adicione aos poucos o achocolatado. Bata bem.
Misture o açúcar e o achocolatado. Ponha o creme de leite na batedeira e, na velocidade baixa, adicione aos poucos o achocolatado. Bata bem.
Calda:
Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura. Espere esfriar completamente.
Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura. Espere esfriar completamente.
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