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Ingredientes:
Molho bechamel
01 litro de leite integral
100 g margarina ou manteiga sem sal
40 g de farinha de trigo sem fermento
Noz moscada ralada a gosto
Sal a gosto
Recheio de ricota com damasco:
250 g de ricota ralada
200 g de damasco picado ou triturado
01 colher de sopa de salsa picada
200 g de requeijão cremoso
03 colheres de sopa de parmesão ralado
½ xícara de chá de creme de leite sem soro
Misturar todos os ingredientes até formar uma pasta levemente consistente.
Modo de preparo do bechamel:
- Derreter a manteiga ou margarina em uma panela em fogo brando e em seguida dourar levemente a farinha de trigo.
- Acrescentar o leite e misturar com um batedor tipo globo.
- Cozinhar essa mistura por aproximadamente 8 a 10 minutos mexendo bem para não empelotar.
- Acrescentar a noz moscada ralada, o sal e misturar bem.
- Cozinhar 250 g de Conchiglione até o ponto al dente e em seguida interrompa o cozimento lavando-os em água fria.
- Com o auxilio de uma colher ou saco plástico recheie os Conchiglione.
- Colocar ½ do molho bechamel em um refratário e disponha os Conchigliones recheados formando uma camada somente.
- Em seguida cobrir com o restante do bechamel e polvilhar com parmesão ralado.
- Levar ao forno pré aquecido a 210ºC por aproximadamente 20 minutos para que gratine.
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