http://www.receitassupreme.com.br/
- Dip Adocicado de Cebola
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola média, descascada e cortada
- 2 colheres de sopa de vinagre de cidra (ou outro)
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 xícara de maionese
- sal e pimenta a gosto
- **
- 3 abobrinhas médias, com casca, bem lavadas e cortadas em bastões
- 1 colher de sopa de sal
- 1 xícara de Panko (ou farinha de rosca)
- 1 / 2 xícara de queijo parmesãofresco ralado
- 1 colher de sopa de tempero para Pizza ou italiano (é uma mistura de orégano, manjericão, cebola em flocos secos, alho em flocos, tomilho, funcho, páprica e pimenta do reino moída)
- Óleo e azeite para untar a assadeira (veja como, abaixo)
- 2 ovos grandes, ou 3 claras de ovos (levemente batidos)
Modo de Preparo
10) Sirva imediatamente, com o dip de cebola doce. fonte Saboreando a vida, blog
Ingredientes
- Dip Adocicado de Cebola
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola média, descascada e cortada
- 2 colheres de sopa de vinagre de cidra (ou outro)
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 xícara de maionese
- sal e pimenta a gosto
- **
- 3 abobrinhas médias, com casca, bem lavadas e cortadas em bastões
- 1 colher de sopa de sal
- 1 xícara de Panko (ou farinha de rosca)
- 1 / 2 xícara de queijo parmesãofresco ralado
- 1 colher de sopa de tempero para Pizza ou italiano (é uma mistura de orégano, manjericão, cebola em flocos secos, alho em flocos, tomilho, funcho, páprica e pimenta do reino moída)
- Óleo e azeite para untar a assadeira (veja como, abaixo)
- 2 ovos grandes, ou 3 claras de ovos (levemente batidos)
Nenhum comentário:
Postar um comentário