http://www.receitinhas.com.br/
Ingredientes:
2 peitos de frango
1 colher de sopa de sumo de limão
1 dente de alho
2 ovos cozidos
40 g de presunto picado miúdinho
100 g de queijo amanteigado
50 g de queijo ralado (3 variedades: Emmental, Cheddar, Mozzarella)
sal e pimenta
1 colher de sopa de sumo de limão
1 dente de alho
2 ovos cozidos
40 g de presunto picado miúdinho
100 g de queijo amanteigado
50 g de queijo ralado (3 variedades: Emmental, Cheddar, Mozzarella)
sal e pimenta
Modo de Preparo:
Tempere os peitos de frango com alho, sal, pimenta e regue com o sumo de limão. Deixe marinar 15 a 20 minutos.
Grelhe ou frite os peitos de frango, pique-os e reserve.
Pique os ovos cozidos e reserve.
Pique o presunto e reserve.
Misturar o queijo creme, o presunto, os ovos cozidos e o frango picados. Fazer bolinhas do tamanho de uma noz pequena, passar pelo queijo ralado e colocar em forminhas de papel.
Receita Sérvia, ligeiramente adapatada da Revista Clouds nº 5, Outono de 2013
Nenhum comentário:
Postar um comentário