http://www.receitastop.com/
Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha Maria
- 3/4 de xícara (chá) de manteiga
- 200 g de chocolate branco picado
- 200 g de cream cheese
- 1 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
- 6 colheres (sopa) de água
- 100 g de chocolate meio amargo picado
- Biscoitos cobertos com chocolate a gosto
Modo de Preparo:
Triture as bolachas Maria e misture a manteiga emtemperatura ambiente.
Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível de 22 cm de diâmetro e reserve.
Prepare o creme derreta o chocolate branco em banho-maria.
Bata o cream cheese com 1 lata de creme de leite e a baunilha. Misture ao chocolate derretido.
Bata as claras de 2 ovos em neve (descarte as gemas) com o açúcar e misture delicadamente ao creme de chocolate.
Hidrate e dissolva em banho-maria 2 colheres (chá) de gelatina em 3 colheres (sopa) de água.
Adicione à mistura de chocolate.
Distribua o creme sobre a base da torta.
Ponha na geladeira até firmar.
Prepare a cobertura hidrate e dissolva em banho-maria as outras 2 colheres (chá) de gelatina em 3 colheres (sopa) de água.
Misture o chocolate meio amargo a 1/2 lata de creme de leite e leve ao banho-maria até derreter.
Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada.
Misture, espere esfriar e arrume sobre a torta, alisando com uma espátula.
Leve à geladeira até firmar.
Antes de servir, decore as laterais com os biscoitos cobertos com chocolate.
Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível de 22 cm de diâmetro e reserve.
Prepare o creme derreta o chocolate branco em banho-maria.
Bata o cream cheese com 1 lata de creme de leite e a baunilha. Misture ao chocolate derretido.
Bata as claras de 2 ovos em neve (descarte as gemas) com o açúcar e misture delicadamente ao creme de chocolate.
Hidrate e dissolva em banho-maria 2 colheres (chá) de gelatina em 3 colheres (sopa) de água.
Adicione à mistura de chocolate.
Distribua o creme sobre a base da torta.
Ponha na geladeira até firmar.
Prepare a cobertura hidrate e dissolva em banho-maria as outras 2 colheres (chá) de gelatina em 3 colheres (sopa) de água.
Misture o chocolate meio amargo a 1/2 lata de creme de leite e leve ao banho-maria até derreter.
Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada.
Misture, espere esfriar e arrume sobre a torta, alisando com uma espátula.
Leve à geladeira até firmar.
Antes de servir, decore as laterais com os biscoitos cobertos com chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário