http://www.receitinhas.com.br/
Ingredientes
Massa
1/2 xícara de chá de óleo de soja refinado
1 xícara de chá de água morna
3 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biológico fermento biológico
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
Recheio
20 fatias de apresuntado (cortado em corte para lanche, a fatia é um pouco mais grossa)
20 fatias de mussarela (também cortada em corte para lanche.)
2 tomates grandes sem pele sem sementes picados
100g de azeitonas já picadinhas
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite de oliva azeite de oliva
Orégano a gosto
1 gema batida
Modo de Preparo
Massa
Em uma vasilha, dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal e o óleo. Junte a farinha e misture bem, amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea e lisa. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Com ajuda de um rolo, abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha.
Recheio
Cubra a superfície da massa intercalando uma fatia de apresuntado e depois repita com a fatia da mussarela por cima. Em uma vasilha à parte, misture os tomates, as azeitonas, o orégano, o sal e regue com o azeite
Espalhe o recheio sobre as fatias de frios já colocadas, enrole a pizza como rocambole e pincele a gema
Leve para assar em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha por aproximadamente 25 a 30 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário