http://mdemulher.abril.com.br/
Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
.1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
.1 pote de iogurte natural
.1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
.1/2 xícara (chá) de suco de laranja
.150g de morangos picados
.150g de uvas picadas
.1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
.1 pote de iogurte natural
.1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
.1/2 xícara (chá) de suco de laranja
.150g de morangos picados
.150g de uvas picadas
Modo de preparo
Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly. Misture o iogurte e a gelatina hidratada dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Corte o bolo em três fatias no sentindo do comprimento. Em uma forma retangular ou em um refratário, alterne camadas de bolo umedecidas com o suco de laranja e camadas de creme misturado com as frutas. Cubra com filme plástico e leve a geladeira no mínimo por 6 horas. Decore a gosto.
Dica:
use as frutas de época e de sua preferência.
use as frutas de época e de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário