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Tomates Cocktail (calcule 2 ou 3 por pessoa)
300 g de ricota fresca
1/2 pote de requeijão cremoso
5 dentes de alho grandes picados miudinho
1/2 cebola nuito bem picada
100 g de creme de leite (nata)
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino moída na hora
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de salsinha picada
PARA A PASTA DE ALHO
300 g de ricota fresca
1/2 pote de requeijão cremoso
5 dentes de alho grandes picados miudinho
1/2 cebola nuito bem picada
100 g de creme de leite (nata)
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino moída na hora
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de salsinha picada
OBS: Se gostar pode misturar brotos de alafafa na pasta de alho
antes de rechear
Preparação:
PREPARO DA PASTA
Misture todos os ingredientes. Passe no processador na função pulsar. Se preferir mais pastoso, bata bem.
MONTAGEM
Abra a tampa dos tomatinhos. Com o auxílio de uma colher pequena ou um boleador, retire o miolo e as sementes. Tome cuidado para não desmanchá-los.
Pegue uma quantidade de pasta de alho (compátivel com o número de tomates que você fará) . Recheie os tomates e sirva.
Pode ser feito com antecedência e mantido em refrigerador até a hora de servir.
Misture todos os ingredientes. Passe no processador na função pulsar. Se preferir mais pastoso, bata bem.
MONTAGEM
Abra a tampa dos tomatinhos. Com o auxílio de uma colher pequena ou um boleador, retire o miolo e as sementes. Tome cuidado para não desmanchá-los.
Pegue uma quantidade de pasta de alho (compátivel com o número de tomates que você fará) . Recheie os tomates e sirva.
Pode ser feito com antecedência e mantido em refrigerador até a hora de servir.
Tipo de receita: Entrada
Número de doses: 4
Tempo de Preparação: 30 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 0Minuto(s)
Dificuldade: Muito Fácil
Número de doses: 4
Tempo de Preparação: 30 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 0Minuto(s)
Dificuldade: Muito Fácil
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