sábado, 24 de novembro de 2012

Tomatinhos cocktail recheados com pasta de alho - cooking

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Tomatinhos Cocktail recheados com Pasta de Alho e Broto

Ingredientes:
Tomates Cocktail (calcule 2 ou 3 por pessoa)


PARA A PASTA DE ALHO

300 g de ricota fresca

1/2 pote de requeijão cremoso

5 dentes de alho grandes picados miudinho

1/2 cebola nuito bem picada

100 g de creme de leite (nata)

1 colher (chá) de sal

Pimenta-do-reino moída na hora

1 colher (chá) de mostarda

1 colher (chá) de molho inglês

1 colher (sopa) de salsinha picada

OBS: Se gostar pode misturar brotos de alafafa na pasta de alho
 antes de rechear

Preparação:
PREPARO DA PASTA

Misture todos os ingredientes. Passe no processador na função pulsar. Se preferir mais pastoso, bata bem.

MONTAGEM

Abra a tampa dos tomatinhos. Com o auxílio de uma colher pequena ou um boleador, retire o miolo e as sementes. Tome cuidado para não desmanchá-los.

Pegue uma quantidade de pasta de alho (compátivel com o número de tomates que você fará) . Recheie os tomates e sirva.

Pode ser feito com antecedência e mantido em refrigerador até a hora de servir.


Tipo de receita: Entrada
Número de doses: 4
Tempo de Preparação: 30 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 0Minuto(s)
Dificuldade: Muito Fácil

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