Ingredientes:
400g de massa folhada
250g de salsicha sem aferventar
200g de catupiry
2 colheres de (sopa) de mostarda
1 colher de (sopa) de catchup
2 gemas para pincelar
Gergelim , queijo parmesão ou batata palha para salpicar
Pimenta e orégano a gosto
Modo de fazer:
Misture em uma tigela o catupiry, a mostarda, o catchup e os temperos. Reserve. Abra a massa folhada formando um retângulo. Por cima disponha um pouco do creme de catupiry e a salsicha crua. Dobre a massa folhada, de modo a envolver a salsicha enrole. Corte em três partes e arrume em uma assadeira, pincele com gemas salpique gergelim e leve para assar em forno bem quente.
Estou aqui babando, um dia quero ir neste rodizio de comida de bar, por que é muito bom. Esse doquinho está espetacular. Já anotei a receita.
ResponderExcluirBjos e tenha uma semana cheia de boas surpresas.