Ingredientes:
1 kg de peito de frango em filés
1 Pacote de sopa creme de cebola
1/2 Copo de água
2 cenouras pequenas raladas no ralo grosso
1 Lata de milho verde
1 Vidro de requeijão
Batata palha para decorar
1 Pacote de sopa creme de cebola
1/2 Copo de água
2 cenouras pequenas raladas no ralo grosso
1 Lata de milho verde
1 Vidro de requeijão
Batata palha para decorar
Preparação:
Passe os filés de frango pela sopa de cebola, arrume em um refratário um ao lado do outro e despeje a água.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos até o frango estar cozido.
Retire do forno e espalhe o requeijão, a cenoura e o milho verde (sem a água).
Volte ao forno por mais 5 minutos, retire e decore com a batata palha.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos até o frango estar cozido.
Retire do forno e espalhe o requeijão, a cenoura e o milho verde (sem a água).
Volte ao forno por mais 5 minutos, retire e decore com a batata palha.
Sirva com arroz branco e salada
Nenhum comentário:
Postar um comentário