http://casosecoisasdabonfa.blogspot.com.br
Ingredientes:
500g de ricota
1 copo de requeijão
100g de catupiry
Sal, azeite e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Amasse muito bem a ricota e misture o requeijão e o catupiry até ficar homogêneo. Em seguida adicione o sal e a pimenta. Assim você obtém uma massa básica. faça bolinhas e passe-as sobre a pimenta caiena, gergelim preto, gergelim torrado, castanhas de caju, amêndoas, nozes, amendoim, alho poro, alho frito, ervas finas, pistache, dill, cebolinha, páprica doce, manjericão, orégano entre outros. Você também pode estar aromatizando com raspas de laranja, limão siciliano, alecrim, noz moscada e cominho em pó. Coloque em uma travessa, cubra com filme plástico e leve para gelar (elas podem ficar guardadas na geladeira por dois dias).
Pode-se servir com torradinhas, em cima das batatas chips, em saladas ou espetadas com palitinho não é um charme??
Nenhum comentário:
Postar um comentário