Ingredientes:
4 endívias (chicória)
2 peras
50 g de queijo tipo roquefort
50 g de nozes picadas
1 gema
4 colheres (sopa) de óleo de girassol
2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
1 colher (café) de mostarda
Sal e pimenta-do-reino
1 colher (chá) de cebolinha francesa picada
2 peras
50 g de queijo tipo roquefort
50 g de nozes picadas
1 gema
4 colheres (sopa) de óleo de girassol
2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
1 colher (café) de mostarda
Sal e pimenta-do-reino
1 colher (chá) de cebolinha francesa picada
PREPARAÇÃO
Preparação:
etapa 1
Corte as endívias e as peras em tirinhas Reserve etapa 2 Prepare o molho: Coloque a gema em uma tigela e, com um batedor de arame, incorpore o óleo Em seguida, junte o azeite aos poucos, continuando a bater para emulsionar e formar a maionese Tempere com a mostarda, o sal e a pimenta etapa 3 Em outra vasilha, coloque as endívias e as peras e acrescente o molho Junte a cebolinha francesa, o queijo e as nozes Misture tudo, acerte o tempero e sirva em seguida |
etapa 1
Corte as endívias e as peras em tirinhas
Reserve
etapa 2
Prepare o molho:
Coloque a gema em uma tigela e, com um batedor de arame, incorpore o óleo
Em seguida, junte o azeite aos poucos, continuando a bater para emulsionar e formar a maionese
Tempere com a mostarda, o sal e a pimenta
etapa 3
Em outra vasilha, coloque as endívias e as peras e acrescente o molho
Junte a cebolinha francesa, o queijo e as nozes
Misture tudo, acerte o tempero e sirva em seguida
Corte as endívias e as peras em tirinhas
Reserve
etapa 2
Prepare o molho:
Coloque a gema em uma tigela e, com um batedor de arame, incorpore o óleo
Em seguida, junte o azeite aos poucos, continuando a bater para emulsionar e formar a maionese
Tempere com a mostarda, o sal e a pimenta
etapa 3
Em outra vasilha, coloque as endívias e as peras e acrescente o molho
Junte a cebolinha francesa, o queijo e as nozes
Misture tudo, acerte o tempero e sirva em seguida
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