Comecei temperando rapidamente pedaços de coxa e sobrecoxa com alho e sal. Às vezes facilito usando aqueles temperos de potinho, já prontos.
Deixei que descansassem por 1 hora.
Depois desse tempo, misturei numa tigelinha 1 colher de margarina derretida, suco de 1/2 limão, 1 colher (sopa) de açúcar, 3 colheres (sopa - cheia) de mostarda, 1 colher (sobremesa) de sal e uma pitada de páprica.
Arrumei numa assadeira untada com óleo os pedaços de frango com a parte sem pele virada para baixo. Pincelei a mistura de mostarda somente por cima e levei ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
Então, virei todos os pedaços com a pele para baixo e pincelei novamente, mantendo no forno por mais 15 minutos.
Voltei a virar, pincelar as peles e polvilhei com gergelim torrado. Deixei no forno para que ficasse bem crocante por mais 15 minutos.
E já estava pronto!
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