domingo, 19 de agosto de 2012

"COMIDA DI BUTECO" - 1 - Boné de corno


 BAR DOS CORNOS EM SÃO PAULO
Ingredientes
Sal grosso
5 batatinhas
150g catupiry
100g de bacon em Cubos
5 tomates cereja
Sal, azeite, pimenta e orégano a gosto
Molhinho
2 colheres de sopa de maionese Hellmann’s
1 colher de café de alho picadinho
1 colher de chá de salsinha
Modo de Preparo
Cozinhar as batatas em água com sal e azeite. Após cozidas, cortar ao meio, colocar em um recipiente coberto levemente com sal grosso, o lado cortado para cima. Cortar os tomates cerejas também ao meio, dividindo em dois, e temperar com orégano, azeite, sal e uma pitada de pimenta.
Pegue meia xícara de bacon cortado em mini cubinhos e leve ao microondas por dois minutos. Ao final, coloque catupiry no centro da batata, jogue o bacon por cima de todas as batatinhas, finalize com o tomate cereja cortado ao meio, com a parte cortada virada para baixo, espetando com auxilio de dois palitinhos. Sirva com molhinho de maionese.
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 1 porção

Um comentário:

  1. Bom dia guria, tudo bem?
    Que loucura esse aperitivo, agora virou moda esse tipo de comida, meu sonho é ir comer num lugar assim, aqui não tem.Mas valeu a dica vou fazer pro meu marido ele gosta muito de batata.
    Bjos e um ótimo início de semana.

    ResponderExcluir