conteúdo do http://www.delicias1001.com.br/
A Receita abaixo é da http://mari-ideias-ideais.blogspot.com.br
CUCA ALEMÃ
Cobertura
Modo de fazer
Misture o fermento com 1 colher de açúcar e metade do leite e deixe levedar por 30 minutos. Misture os outros ingredientes com o fermento e misture em uma tigela com a farinha, (a massa fica pegajosa).
Farofa: Misture os ingredientes formando uma farofa.
Coloque a massa em uma forma untada com auxílio de uma colher, deixe crescer, regue com a farofa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos. Se quiser rechear pode colocar creme de chocolate, geléia de frutas ou outro doce de sua preferência em cima da massa, antes de deixar crescer, entre a massa e a farofa. Asse normalmente.
Bom dia guria, meu Deus eu sou louca por cuca, aqui tem uma cidade Santa Cruz que tem um festival de cucas, é dos deuses. Eu sempre faço, mas agora estou controlando o peso, como é difícil com essas gostosuras tão perto de nós.
ResponderExcluirBjos tenha uma ótima semana.