Ingredientes
500 g de ricota
150 g de gorgonzola
1 ovo
sal
1 xícara de farinha de trigo
Modo de preparo
Sorva a água da ricota utilizando uma peneira (deixe a ricota escorrendo toda a água).
Rale o gorgonzola e junte todos os ingredientes. Misture bem até formar uma massa.
Polvilhe a bancada com farinha de trigo e pegando pedaços de massa, faça “cobrinhas” de 0,5 de largura. Corte os pedaços de gnocchi com mais ou menos 2 cm.
Cozinhe pequenas porções de gnocchi em água fervente temperada com sal e azeite. Estarão cozidos quando os pedaços estiverem boiando na panela.
Misture com o molho de sua preferencia e leve ao forno pré aquecido para gratinar.
500 g de ricota
150 g de gorgonzola
1 ovo
sal
1 xícara de farinha de trigo
Modo de preparo
Sorva a água da ricota utilizando uma peneira (deixe a ricota escorrendo toda a água).
Rale o gorgonzola e junte todos os ingredientes. Misture bem até formar uma massa.
Polvilhe a bancada com farinha de trigo e pegando pedaços de massa, faça “cobrinhas” de 0,5 de largura. Corte os pedaços de gnocchi com mais ou menos 2 cm.
Cozinhe pequenas porções de gnocchi em água fervente temperada com sal e azeite. Estarão cozidos quando os pedaços estiverem boiando na panela.
Misture com o molho de sua preferencia e leve ao forno pré aquecido para gratinar.
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