INGREDIENTES
- 2 maços de rúcula
-200g de tomate seco
-1 colher de sopa de manteiga
-100g de quejio mussarela picado
-1 xícara de vinho branco seco
-1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
-2 dentes de alho picado
-1/2 cebola picada
-sal e pimenta do reino a gosto
-2 xícaras de arroz arbóreo ( Pode ser outro )
-1 tablete de caldo de legumes
Preparo:
Refogue a rúcula e o tomate seco na metade da manteiga e no
azeite com o sal e a pimenta. Jogue uma parte do vinho para
refogar.
Reserve em outro recipientes enquanto prepara o arroz. Na mesma
panela, refogue o arroz com o alho a manteiga e o restante do
vinho.
Dissolva o tablete de caldo de legumes em um litro de água
fervente.
Junte a água com o caldo ao arroz e deixe cozinhar por
aproximadamente 15 minutos.
Junte o arroz a rúcula que estava reservada e adicione a
mussarela.
Mexa tudo e sirva
mussarela.
Mexa tudo e sirva
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