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Ingredientes:
1 quilo de camarão sem casca
1 abóbora média (moranga)
400g de requeijão (de prefêrencia Catupiry)
100 gramas de queijo muzzarela
100 gramas de queijo parmesão ralado.
4 colheres de azeite
3 colheres de catchup
3 dentes de alho
1 cebola
4 tomates picados sem sementes
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Corte a tampa da abóbora e retire todas as sementes.
Lave e envolva em papel alumínio.
Leve ao forno médio e asse por 1 hora.
Reserve.
Em uma frigideira grande junte o azeite o alho e a cebola e doure até a cebola ficar transparente.
Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e o catchup e refogue por mais 3 minutos.
Acrescente os camarões limpos e cozinhe por mais 5 minutos (ou até o camarão ficar no ponto).
Acrescente o queijo ralado e misture.
Reserve.
Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada e o cubra com fatias finas de muzzarela.
Despeje o camarão com o molho.
Leve ao forno por mais 10 minutos para gratinar.
Sirva com arroz.
Rendimento: 4 pessoas
Dificulade: médio
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