terça-feira, 12 de abril de 2011

ABOBRINHA AO FORNO - (cooking)


Eu começo fatiando uma abobrinha e temperando-a com sal, pimenta e azeite. Em seguida:

1. Em um refratário coloco uma camada fina de molho, sobre ele intercalo as fatias da abobrinha temperada  (crua) e de tomate.
2.Tempero com mais um pouquinho de sal e pimenta (porque o tomate eu não tempero antes para não soltar muita água) e salpico ervinhas frescas (usei manjericão) e orégano. 
3. Coloco um pouco mais de molho (repare que são umas "bolinhas" de molho, não precisa espalhar por cima).
4. Agora é a vez da camada de queijo ralado.
5. Repetindo as camadas com outra de abobrinha, tomate e ervas, molho e mais queijo ralado. Por fim, coloco parmesão e levo ao forno por cerca de 30 minutos, ou até o queijo gratinar. Solta uma aguinha, é normal, mas nada que prejudique a delícia do prato!




Nenhum comentário:

Postar um comentário