Para a Base
- 100 grama(s) biscoito de chocolate
- 20 grama(s) de açúcar
- 70 grama(s) de manteiga derretida
Para a massa
- 560 grama(s) de cream cheese
- 120 grama(s) de açúcar
- 20 grama(s) de maisena
- 2 ovos
- 1 gema
- 80 grama(s) de creme de leite fresco
- 1 punhado(s) de hortelã
- 60 grama(s) de chocolate amargo derretido
Modo de preparo
Para a Base Pré-aqueça o forno a 180º. Numa tigela, misture todos os ingredientes e pressione a massa no fundo de uma forma de fundo removível de 24 cm. Leve ao forno para assar por 15 minutos e reserve.
Para a massa Aqueça o creme de leite fresco e adicione a hortelã e ferva para fazer uma infusão. Coe, dispense a hortelã e reserve. Misture na batedeira o cream cheese, o açúcar e a maisena até que tudo fique bem homogêneo e cremoso. Junte os ovos, um por vez, incorporando bem. Faça o mesmo com a gema.
Junte o creme de leite à mistura da batedeira e bata até incorporar. Coloque a massa por cima da base já assada.
Antes de levar ao forno, despeje o chocolate derretido na massa e misture levemente com uma faca, apenas para marmorizar. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora.
Retire o cheesecake do forno quando ele já estiver firme nas laterais e levemente mole no centro. Depois de esfriar, leve à geladeira por por 6 horas.
Para a massa Aqueça o creme de leite fresco e adicione a hortelã e ferva para fazer uma infusão. Coe, dispense a hortelã e reserve. Misture na batedeira o cream cheese, o açúcar e a maisena até que tudo fique bem homogêneo e cremoso. Junte os ovos, um por vez, incorporando bem. Faça o mesmo com a gema.
Junte o creme de leite à mistura da batedeira e bata até incorporar. Coloque a massa por cima da base já assada.
Antes de levar ao forno, despeje o chocolate derretido na massa e misture levemente com uma faca, apenas para marmorizar. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora.
Retire o cheesecake do forno quando ele já estiver firme nas laterais e levemente mole no centro. Depois de esfriar, leve à geladeira por por 6 horas.
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