Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
250 | Mililitro(s) | Leite para o creme de mandioca |
250 | Grama(s) | Mandioca congelada para o creme de mandioca |
2 | Colher(es) de sopa | Creme de leite para o creme de mandioca |
2 | Colher(es) de sopa | Manteiga para o creme de mandioca |
1 | A gosto | Sal para o creme de mandioca |
130 | Grama(s) | Carne-seca demolhada para o recheio |
1/2 | Unidade(s) | Dente de alho para o recheio |
2 | Colher(es) de chá | Cebola |
3 | Colher(es) de sopa | Molho de tomate para o recheio |
2 1/2 | Colher(es) de sopa | Catupiry para o recheio |
1 | Colher(es) de sopa | Salsinha para o recheio |
2 1/2 | Colher(es) de sopa | Creme de mandioca para o recheio |
10 | Grama(s) | Parmesão (uma polvilhada) para o recheio |
1/4 | Unidade(s) | Folha de couve para o recheio |
50 | Grama(s) | Abóbora (também pode ser mandioquinha picada) para o recheio |
10 | Mililitro(s) | Azeite para o recheio |
1 | A gosto | Sal para o recheio |
domingo, 17 de abril de 2011
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA - ( COOKING)
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