| Qtde | Medida | Ingrediente |
|---|---|---|
| 250 | Mililitro(s) | Leite para o creme de mandioca |
| 250 | Grama(s) | Mandioca congelada para o creme de mandioca |
| 2 | Colher(es) de sopa | Creme de leite para o creme de mandioca |
| 2 | Colher(es) de sopa | Manteiga para o creme de mandioca |
| 1 | A gosto | Sal para o creme de mandioca |
| 130 | Grama(s) | Carne-seca demolhada para o recheio |
| 1/2 | Unidade(s) | Dente de alho para o recheio |
| 2 | Colher(es) de chá | Cebola |
| 3 | Colher(es) de sopa | Molho de tomate para o recheio |
| 2 1/2 | Colher(es) de sopa | Catupiry para o recheio |
| 1 | Colher(es) de sopa | Salsinha para o recheio |
| 2 1/2 | Colher(es) de sopa | Creme de mandioca para o recheio |
| 10 | Grama(s) | Parmesão (uma polvilhada) para o recheio |
| 1/4 | Unidade(s) | Folha de couve para o recheio |
| 50 | Grama(s) | Abóbora (também pode ser mandioquinha picada) para o recheio |
| 10 | Mililitro(s) | Azeite para o recheio |
| 1 | A gosto | Sal para o recheio |
domingo, 17 de abril de 2011
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA - ( COOKING)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário