Para a massa: 1 e 1/2 xícaras de água morna 1/2 xícara de óleo 2 colheres (sopa) de açúcar 1/2 colher (sopa) de sal 1 colher (sopa) de fermento biológico seco (não é fermento de bolo, é o de pão) 1/2 kg de farinha de trigo Misture: o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos, com as pontas dos dedos, não é preciso sovar muito, só alisar a massa. Para o recheio: Misture (tudo picadinho bem miúdo): 1 gomo de linguiça calabresa; 1/2 cebola; 1 tomate sem semente; 3 colheres (sopa) de cheiro verde; 1 colher (sopa) de orégano; 1 colher (sopa) de vinagre (qualquer um); 1 pitada de pimenta do reino. (sal eu não coloquei porque a calabresa já é salgadinha, mas se você quiser, fique à vontade). Para a montagem, dividi a massa em 3 partes, abri cada uma no rolo, cortei um retângulo e recheei fazendo uma base com mozarela ralada e depois a calabresa temperada. Fechei como um envelope e pincelei com uma mistura de 1 gema de ovo com 1 colher (sopa) de água. Forno pré aquecido: 200º até dourar a superfície. |
sábado, 22 de janeiro de 2011
HUMMM DELICIA DE LANCHE!!!! (COOKING)
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Fácil e rápido de fazer e o resultado hummmmmmmmmmmmm é delicioso, apenas coloquei leite no lugar da agua, porém, acho que assim fica mais macio... DELICIOSO
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