Torta de Frango no Liquidificador
Priscila Martins Cseke Dias
Ingredientes:
Massa
- 2 Copos de Leite
- 2 Copos de Farinha de Trigo
- 1 Copo de Óleo de Soja
- 100 Gramas de Queijo Ralado
- 1 Colher de Sopa de Fermento Royal
- 2 Unidades de Ovo
- 1 Unidade de Peito de Frango Desossado Desfiado
- 1 Caixinha de Requeijão Culinário
- 1 Caixinha de Creme de Leite
Modo de Preparo
Massa Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.Recheio Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa. Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite. Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa. Leve ao forno até dourar.
Você sabe dizer qual é o selo indicativo no site da royal que diz que as receitas minha receita royal foram testadas pela royal que selo é este?
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir