sexta-feira, 31 de maio de 2013
Sanfona de Pão Recheada de Catupiry® e Atum- cooking
Ingredientes:
1 sachê de Catupiry® (250g)
1 lata de atum em óleo
sal e pimenta do reino a gosto
1 baguete (com cerca de 40 cm de comprimento
Modo de Preparo:
- Prepare o recheio, misture o Catupiry® e o atum.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
- Com uma faca de serra, corte a mini baguete em cerca de 15 fatias, sem cortar a fatia completamente, de maneira que o pão pareça uma sanfona.
- Recheie cada espaço que se formou entre as fatias com o recheio de Catupiry® e atum.
- Coloque a sanfona numa assadeira.
- Leve o pão ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até o pão ficar quente e ligeiramente dourado.
- Sirva quente.
Dicas Catupiry®
- Use baguete fresca e crocante.
- Use o óleo do atum para passar mais sabor à preparação.
- Substitua a baguete por batata cozida.
quinta-feira, 30 de maio de 2013
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