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Sanfona de Pão Recheada de Catupiry® e Atum- cooking




Ingredientes:


1 sachê de Catupiry® (250g)
1 lata de atum em óleo
sal e pimenta do reino a gosto
1 baguete (com cerca de 40 cm de comprimento
 
  • Modo de Preparo:


    - Prepare o recheio, misture o Catupiry® e o atum.
    - Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
    - Com uma faca de serra, corte a mini baguete em cerca de 15 fatias, sem cortar a fatia completamente, de maneira que o pão pareça uma sanfona.
    - Recheie cada espaço que se formou entre as fatias com o recheio de Catupiry® e atum.
    - Coloque a sanfona numa assadeira.
    - Leve o pão ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até o pão ficar quente e ligeiramente dourado.
    - Sirva quente.

    Dicas Catupiry®

    - Use baguete fresca e crocante.
    - Use o óleo do atum para passar mais sabor à preparação.

    - Substitua a baguete por batata cozida.
     

quinta-feira, 30 de maio de 2013