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sábado, 22 de janeiro de 2011

HUMMM DELICIA DE LANCHE!!!! (COOKING)




Para a massa:
1 e 1/2  xícaras de água morna
1/2 xícara de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher  (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico seco (não é fermento de bolo, é o de pão)
1/2 kg de farinha de trigo

Misture: o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos, com as pontas dos dedos, não é preciso sovar muito, só alisar a massa.

Para o recheio:
Misture (tudo picadinho bem miúdo):
1 gomo de linguiça calabresa;
1/2 cebola;
1 tomate sem semente;
3 colheres (sopa) de cheiro verde;
1 colher (sopa) de orégano;
1 colher (sopa) de vinagre (qualquer um);
1 pitada de pimenta do reino.
(sal eu não coloquei porque a calabresa já é salgadinha, mas se você quiser, fique à vontade).


Para a montagem, dividi a massa em 3 partes, abri cada uma no rolo, cortei um retângulo e recheei fazendo uma base com mozarela ralada e depois a calabresa temperada. Fechei como um envelope e pincelei com uma mistura de 1 gema de ovo com 1 colher (sopa) de água.
Forno pré aquecido: 200º até dourar a superfície.

Um comentário:

  1. Fácil e rápido de fazer e o resultado hummmmmmmmmmmmm é delicioso, apenas coloquei leite no lugar da agua, porém, acho que assim fica mais macio... DELICIOSO

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