CONTEÚDO DO SITE ......Receitas Praticas
1. Coloque a farinha de trigo em uma vasilha, com uma pitada de sal, 120 g de manteiga em cubos, e misture com os dedos ate ficar uma farofa.
2. Junte as gemas e 2 colheres (sopa) de água fria, e trabalhe a massa ate ficar bem homogênea.
3. Faça uma bola, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
4. Abra a massa com uma espessura de 0,5 centímetro, forre 8 forminhas individuais untadas com manteiga.
5. Fure o fundo com um garfo. Distribua a mussarela, o tomate em rodelas e o orégano a gosto, termine com um fio de azeite.
6. Leve ao forno por 15 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.
2. Junte as gemas e 2 colheres (sopa) de água fria, e trabalhe a massa ate ficar bem homogênea.
3. Faça uma bola, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
4. Abra a massa com uma espessura de 0,5 centímetro, forre 8 forminhas individuais untadas com manteiga.
5. Fure o fundo com um garfo. Distribua a mussarela, o tomate em rodelas e o orégano a gosto, termine com um fio de azeite.
6. Leve ao forno por 15 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.
Dica: se preferir, faça uma torta grande usando uma forma de 22 cm de diâmetro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário