Pastel Folhado de Carne- COOKING
- 1 kg de massa folhada
- 500 gr de carne moída
- 200 gr de extrato de tomate
- 200 gr de tomates frescos picados
- 1 pimentão
- 1 maço de cheiro verde picado
- 100 gr de cebola
- 2 colheres de sopa caldo de carne em pó
- 5 dentes de alho picados
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de vinho tinto
- 100 gr (5 c.de sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO:
- Em panela coloque a margarina e deixe derreter, coloque a cebola e o alho e deixe dourar e coloque o pimentão e os tomates deixe reduzir bem e coloque o vinho ferva por 5 min.
- Coloque o extrato de tomate e deixe no fogo por mais 5 min.
- Junte a carne e mexa até soltar, coloque o sal e o caldo de carne
- Coloque a farinha de rosca mexa e deixe esfriar.
- Abra a massa folhada e corte uns quadrados de 10 cm recheie com a carne feche bem formando um triângulo.
- Pincele com ovo e asse á180ºc. por 20 min.
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