terça-feira, 18 de junho de 2013

Torta Cheese Cake

CONTEÚDO DO SITE ..."Merci"



- Massa

- 2 pacotes de biscoito maisena
...

- 1 xic de manteiga – margarina light

Recheio:

- 2 potes de cream cheese – 350g de ricota
- 1 lata de creme de leite – 1 pote de iogurte natural
- 1 lata de leite condensado – leite condensado light
- Rapas de limão
Cobertura:
- Geléia de morango


- Substituição, fazer a geléia: 2 xic de morangos + ½ xic de suco de limão + ½ xic de adoçante de forno e fogão

Modo de Preparo


Massa: triture no liquidificador as bolachas até virar uma farofa. Derreta a margarina no microondas e misture com a farofa, até formar uma massinha. Forre o fundo da forma (forma fundo falso ou forma removível). Eu não asso a massa antes de colocar o recheio, pois não gosto daquela massa dura, que é ruim até para cortar.

Recheio: coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 min. Despeje sobre a massa e leve ao forno por 20 min, até endurecer o recheio.

Para a cobertura: misture os ingredientes na panela e vá mexendo até virar uma geleia.


Nenhum comentário:

Postar um comentário