CONTEÚDO DO http://pt.petitchef.com
Ingredientes:
1 Ciabatta Cascão grande
Recheios diversos:
Presunto Serrano qb
Muçarela de Búfala qb
Folhas de rúcula qb
Tomate seco qb
Azeite extravirgem de oliva
Recheios diversos:
Presunto Serrano qb
Muçarela de Búfala qb
Folhas de rúcula qb
Tomate seco qb
Azeite extravirgem de oliva
Preparação:
etapa 1
É importante "acordar" o pão, ou seja, levá-lo ao forno por uns 5 ou 10 minutos antes de montar o sanduíche.
Eu gosto de cortar a ciabatta ao meio antes de "acordá-la". Assim fica mais fácil de trabalhar e você pode decidir descartar um pouco do miolo para que fique menos "engordativa".
etapa 2
Depois de retirar do forno basta montar sobre uma das metades uma camada de presunto Serrano, outra de rúcula, tomate seco e muçarela de búfala e regar com azeite.
etapa 3
A outra metade só precisa ser regada com azeite.
Depois vem a parte mais difícil: Virar uma sobre a outra, cortar, servir e resistir!
etapa 4
Fechar, cortar e servir!
É importante "acordar" o pão, ou seja, levá-lo ao forno por uns 5 ou 10 minutos antes de montar o sanduíche.
Eu gosto de cortar a ciabatta ao meio antes de "acordá-la". Assim fica mais fácil de trabalhar e você pode decidir descartar um pouco do miolo para que fique menos "engordativa".
etapa 2
Depois de retirar do forno basta montar sobre uma das metades uma camada de presunto Serrano, outra de rúcula, tomate seco e muçarela de búfala e regar com azeite.
etapa 3
A outra metade só precisa ser regada com azeite.
Depois vem a parte mais difícil: Virar uma sobre a outra, cortar, servir e resistir!
etapa 4
Fechar, cortar e servir!
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