Sempre quis me aventurar nessa área de bolachinhas e biscoitos, mas minha paciência muitas vezes anda sendo desafiada... Acho que essa tal de concentração em pequenas coisas me deixa apressada por terminar logo. Mas finalmente, me entreguei nesse propósito e o resultado foi surpreendente, até mesmo para mim, uma ansiosa por natureza.
Ficaram crocantes, saborosas e lindinhas. Não acha?
Estou pensando até mesmo em repetir a dose logo logo.
Esta receita é bastante simples:
Misturei numa tigela alta 2 xícaras de trigo, 3/4 xícara de açúcar, 100g de manteiga sem sal, 1 ovo raspas de 1 limão e 1 colher (chá) de fermento em pó.
Sem sovar, homogeneizei bem todos os ingredientes.
Levei a massa à geladeira dentro de um saquinho plástico por 30 minutos.
Então abri meio grossinha numa mesa enfarinhada e cortei com os cortadores de coração, estrela e florzinha. Um charme.
Levei ao forno dentro de uma assadeira forrada com papel manteiga (180C) até que dourassem.
Esperei esfriar para dar um banho de chocolate derretido.
Ficaram crocantes, saborosas e lindinhas. Não acha?
Estou pensando até mesmo em repetir a dose logo logo.
Esta receita é bastante simples:
Misturei numa tigela alta 2 xícaras de trigo, 3/4 xícara de açúcar, 100g de manteiga sem sal, 1 ovo raspas de 1 limão e 1 colher (chá) de fermento em pó.
Sem sovar, homogeneizei bem todos os ingredientes.
Levei a massa à geladeira dentro de um saquinho plástico por 30 minutos.
Então abri meio grossinha numa mesa enfarinhada e cortei com os cortadores de coração, estrela e florzinha. Um charme.
Levei ao forno dentro de uma assadeira forrada com papel manteiga (180C) até que dourassem.
Esperei esfriar para dar um banho de chocolate derretido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário