segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Camarão Agridoce - cooking

*Este é um conteúdo do blog www.panelaterapia.com


Temperei os camarões apenas com um pouco de sal e pimenta branca. Na sequência, fiz um molhinho agridoce levando ao fogo: 

  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • Gotinhas de molho de pimenta
Assim que ferver, desligue o fogo e reserve.



Refoguei 3 dentes de alho triturados com 1 colher (sopa) de manteiga e 2 colheres (sopa) de óleo. Juntei os camarões, deixei pegar uma corzinha e na sequência juntei o molho agridoce. Acertei o sal e só. Servi sobre purê de mandioquinha (batata baroa). Ô delícia!



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