- Torta de Frango Cremosa
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
100 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
2 caixas de creme de leite
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
Salsa picada a gosto
100 g de Catupiry
1 lata de milho escorrido
Modo de preparo :
Massa: no liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e 1 caixinha de creme de leite.
Recheio: em uma tigela, misture o frango, a salsa, o Catupiry, 1 caixinha de creme de leite e o milho.
Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário